Набросок

Алла Гуревич
Яйцо так долго избивали, что на сковородке оно превратилось в омлет
****************

20 век -
Это было давно, когда люди читали бумажные книги и умножали в уме
21 век -
Это было давно, когда люди читали книги в интернете и умножали на компьютере
22 век -
это было давно, когда люди перестали читать и перестали умножать
*******************