Русский сувенир

Милёшин
Внутри меня сидит мужик
Который пьян по той причине
Что у него внутри дрожит
Пружина склонная к кручине
Внутри пружины темнота,
А в темноте ни дна ни смысла
И  оттого пружина та
Давно устала и закисла
А смысл тогда лишь намази
Когда в нем скрыта веры искра
Внутри которой Бог висит
И смотрит в мир светло и мглисто.

СМ® сентябрь 22