Осень в радумье

Арзаман Захаров
Поздней осенней порой
Сквозь ненастную хмарь,
Осень в белом раздумье.
Разбросало разноцветье

Ветер шумит на раздоле
Рассыпая златые наряды,
Обманчивой мелодрамы
На задумчивом просторе.

Облака плывут в лениво
На широком небосклоне,
Холодные дали в  тумане
В чаянии дремлют устало .