Доколе...

Ольга Крамарева
Доколе будем мы терпеть
Преступной власти оплеухи?
Доколе будем лицезреть
Страну рабов, страну разрухи?

Нам затыкают кляпом рот,
Железом сковывают руки.
Так поднимайся же, народ,
Хорош терпеть сей жизни муки!

Нам завтра шагу не дадут
Ступить без жёсткого контроля.
За воздух скоро дань возьмут.
Что наша жизнь - рабов неволя.

Вставайте, люди, гибнет род.
Прочь гнёта тяжкие оковы!
Мы не рабы, мы есть НАРОД!
Свобода будет с нами снова!