Обед для снегирей

Наталья Шляхова
Для красавцев снегирей
Ягод этих нет вкусней.
- Почему такой у нас
Ярко - розовый окрас?
Потому что наш обед
Разукрашен в красный цвет.
Только горсть рябины съел -
Сразу же порозовел!


(фото из интернета)