Листопадо- карусель

Светлана Рагулина
Кружит в городе метель,
Листопадо-карусель!

Ветер листьями гоняет
И дворы все осыпает.

Как подходят для игры
Листопадные дворы.

Всем бесплатно там и тут
Листопадовый салют!