Три правила для поэтов

Сабина Лейманис
1 - Читай других и вдумывайся в суть,
2 - Когда хулят - не обессудь,
3 - Читай побольше, это надо,
Словарный там багаж в награду.

Моя библиотека в печатных изданиях - более трёх тысяч экземпляров. Только печатное!

Читаю с восьми лет. В восемь Дикенс, в девять " Беляев, в десять " Туманность Андромеды в журнале "Техника молодёжи", в одиннадцать классика - наша русская. В двенадцать - мировая классика - Шиллер, Гёте, Шекспир.

Если я тристо станиц не прочла, заснуть не могу!