Ты помнишь небо над ДнЕпром? Скилуру

Татьяна Кондрашкина
Скилуру.

Привет, может ты услышишь,
Как я говорю :"Спасибо"
За все, что для нас ты делал,
За все, что зову красивым.

Ты помнишь небо над ДнЕпром,
Где инипи можно ставить?
И этот крепкий замес нам
Не вытравить, не исправить.

Здесь аисты ходят к людям
Совсем не боясь утраты,
И это доверие птицы
Важнее любой награды.

О том вспоминаю лете,
Как пели с тобою в хоре...
О, где вы теперь на свете,
Куда занесло вас горе..