Скажи...

Наталия Москвитина
Сегодня дремлет моя удача,
Сегодня небо тревожно плачет.

Хочу - до боли - я быть:
красивой,
свежей, чем утро,
ручья игривей.

Я знаю. Знаю, что станет лучше.
Стихают ветры, светлеют тучи.

Сегодня верю - наступит завтра.
Скажи мне, Боже, что это правда.



Сентябрь 2022