Страна 404

Хуан Каро
             

Страна 404,
Как-будто есть,как-будто нет,
Живёт в подаренной квартире,
А гадит-в общий туалет.

И гадит,тварь,когда приспичит,
Не убирая за собой,
Причем, всегда при этом хнычет,
Судьбою прикрываясь злой.

Долгов безмерно нахватала,
Как сука блох в базарный день,
Кому должна,то тем "прощала"-
Ей деньги брать совсем не лень!

Берет валютой и оружьем,
Чтоб отработать долг сполна,-
Пошла страна к чертям в услужье-
В бордель "дивчина" отдана!

Её главарь-зеленый карлик
Ведёт себя как полу-бог,
Ведь босс его-большой начальник,
Он в мире главный всех бульдог.

А карлик злой-что шакаленок,
Себя собакой возомнил,
Недостраны помет-кутенок,
Он не своею жизнью жил.

Он стае будет и не нужен,
Он станет "жертвою борьбы",
За то,что пёсик верно служит,
"Награду" ждёт пусть от судьбы!

Страна 404,
Тебе на карте места нет,
Таких не много в этом мире,
Кто выключает себе свет...

Тебя- овцу,как на заклание,
Ведёт на "подвиг" наркоман,
Он честно выполнил заданье,
"Набив" деньгою свой карман!
20.09.22г