Зеленый - цвет знамени пророка...

Андрей Родосский
Зеленый —
Цвет знамени пророка.
Зеленый —
Цвет долларовой бумажки.
Зеленый —
Цвет рухнувшей надежды.
То-то враги России
Так зеленеют от ярости!
Тут и зеленый змий не поможет…

5 августа 2020