невзаимность

Даша Барбарич
Из-за тебя внутри путаются мысли,
Солнце долго виснет, жар немыслимый,
И даже в непогоду я буду помнить
Твои глаза, что дарили искры мне.

Во взаимность я верила искренне,
Я считала тебя небом посланным,
Но в один момент в сердце выстрелил
Твой ответ мне, увы, невзаимностью.

И я знаю, бессмысленно верить,
Что когда-то придешь ко мне с нежностью,
Но я жду, словно пёс у квартиры,
Что когда-то ты пустишь в дом к себе.

Тяжело любить тех, с кем любви не построить,
Кто судьбой предначертан как опыт болезненный,
Но ты знай, что я - твоя вечная пленница,
И поклонница глаз, что способны убить меня.