Верность

Ольга Ангельская
От одиночества душой и телом замерзая, ложишься, в холодную постель,
И летом, стужу ощущая, пришла зима, метёт — коварная метель...
Хоть и накрыт с головою, одеялом, калачиком свернувшись на постели.
Всё равно мёрзнешь, хочешь наяву, чтобы  скорей обняли и согрели.

И холодно, и злобно, словно - током, метель всё время задевает.
Метёт она когда на сердце одиноко, и человек, всё мыслями, и кожей ощущает.
Метель - она нахальная, и всё по своему воспринимая, понимает:
Что одиночество-печально, поэтому с лихвою душу снегом осыпает.

И мёрзнет без любви и без надежды, на Земле, на этом свете — каждый.
И надо чтобы стал ты нужен тому, кто полюбил тебя кому ты стал желанный.
Метель пройдёт, на смену придёт дождик, и станут ожидания все новы.
Быть может, понедельник или вторник, изменит настроение природы.

И жизнь идёт, и снова – все наши слезинки и грустинки принимая,
Метель - метёт сурово, верность и время своей снежинкой измеряя.
Любовь свою мы сбережём - но,"чем ледяней постель земная,"
Не тая, живёт в ней верность, до откровения, до слёз, она — СВЯТАЯ.