Красные линии... красными реками

Владимир Мусатов 4
Красные линии... красными реками.
Что происходит с людьми-
Человеками?

Пересекают. Пересекаемся.
Нет больше Авеля. Каин не кается.

Делимся, делимся, словно амёбы.
Промысел Божий для того чтобы

Травкой-муравкой заполнились пастбища...
Ну, а пока только ширятся кладбища.

Зависть зелёная завязью стелется.
Взмолимся Богу.
Аминь!
Перемелется.

20.09.22 г.