День вторгается рассветом

Наталья Троянцева
***

День вторгается рассветом
В тело, искреннее за ночь.
Тёплый плед как нега лета.
На смартфоне фортепьяно.

Точно знаешь, что для счастья
Маловата твердь земная.
И читаешь "Волю к власти",
Этой властью обладая.