Но мы всё молоды в душе...

Апишев Владимир
Обратно уж не взять билет,
Назад дороги в жизни нет.
Лишь на мгновение застынешь,
Когда путь мысленно окинешь.
Там таже были А и Б,
Они сидели на трубе,
Мука сгребалась по сусекам,
А грека ехал через реку...
...К нам время ластится волной,
Воспоминанья чередой
Незримо через нас проходят,
Они нас в прошлое уводят.
Приятней нету ничего,
Воспоминанья твоего,
Домой катил на поливалке,
Мои экзамены, шпаргалки,
Казалось было лишь вчера,
Когда с гитарой у костра
Студентами вокруг седели...
...Головки наши посидели,
А у кого-то в неглиже,
Но мы всё молоды в душе...