У осени свои капризы...

Дочь Земли
Прохлада нас не удивляет,
И шаль легла на плечи мне,
А лучик солнца нежно тает,
Предстала грусть в моём окне.

Ах, осень-Фея в цвете злата,
Причина слёз во всём одна,
Конечно ты не виновата,
Что увядает красота.......

Отбрось ты всякие капризы,
Прими себя такой как есть,
У осени свои сюрпризы,
В глазах сияет ещё блеск...

Берёзка в красочном наряде,
И клён надел своё манто,
Любовь таится в каждом взгляде,
Есть в отношениях  тепло...

Сезон особый, романтичный,
Покрыта золотом земля,
Уютно в доме, симпатично,
Чай пьёт любимая семья.

Как будто Осень ты с обложки,
Пришла, красою обожгла,
С дождём надели мы сапожки,
Не постоянна ты сама......