Сергею Радченко

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Сергею Радченко
 
 
 
кто воззрившись в глубь экрана
кто в мобильник занырнув
страсть испытывает рьяно
и судьбу и илом муть
навевает сны упрямо
и картинки и посты
в голове большая яма
та что больше головы
ёмкось гипер-виртуальна
с миром с квантовым прыжком
на орбиту меломана
с белым в шашечках мячом
завязающем как в сетке
в рыбе донных тонн воды
если плаваешь не прямо
прерывайся на рекламу
в окна видя свет звезды



31 марта 2022 г., 09:39