Сентябрь... Осень...

Марина Казакова 4
В Сентябрь влюбляюсь постепенно...
Свыкаясь с тем, что день короче.
И листья будут падать непременно...
Начало осени - читайте между строчек.

Деревьев кроны проседью покрылись
И землю золотом украсят скоро.
Но летние деньки не позабылись
Воспоминания остались - целый ворох...

Пусть кто-то осень встретит с грустью,
А я с улыбкою, любуясь...
Желанную и дорогую  гостью...
Ее приходу повинуясь...

© Morskaja - Marishka - 20.09.22г.