Маленький рай

Вилена Брусникина
На деревьях как буд-то пылают костры.
По утрам воздух свеж и морозен.
Это пламя от яркого цвета листвы.
Ведь уже перешло лето в осень.

Догорает закат в полудрёме небес.
Слились краски земли с этим небом.
И котёнком пушистым уже, наконец,
На коленях твоих уснуть мне бы.

Такой маленький рай. И пусть станет для нас
Звездопад украшением ночи.
Всё понятно без слов и надуманных фраз.
Я соскучилась, слышишь, очень!

         20.09.2022 г.