мальва

Лика Хлыновская
совсем забыта
среди дождей холодных
уронешь лепестки
недолог цвет твой мальва
символ сентября


***
Мальва считается оберегом от бед, символом радости и воплощением мечты.
Её листья удостоены весеннего фестиваля,а цветы являются символом сентября.
Вот такая  Япония...