***

Людмила Косуля Чибис
Живёшь- живи. И не стесняйся.
Идёшь и людям улыбайся.
И наслаждайся каждым днём
Ведь мы для этого живём.

Люби. И смейся. И ворчи.
А хочешь - выйди в горы и кричи.
Неважно кто - что скажет о тебе
Мы все не вечны на земле.