Подводный домик

Марина Бычкова Александровна
Под водою, под морями
Дом вовсю звенит цепями .
В доме окна будто крабы,
Окружают домик клады.
Из ракУшек дверь стоит,
А над ней звезда горит!.
Вот на крыше плавники,
Дом узнают рыбаки.
На крыльце пиратский флаг,
И потерянный башмак!
Вот так Домик, вот так Дом!
Дом с морским соленым дном!

11.09.2022