Е. Д. Ф

Евгений Кан 2
Е. Д. (Ф)

В росе ночной сады черешневые,
Дрожит плакучий кипарис.
Луна на ниточке подвешенная, -
Сегодня праздник - бенефис.
Под небесами, над Голанами,
Она качалась в тишине.
Хотя я не был  ростовчанином, -
Луна вдруг улыбнулась мне.

сентябрь 2022 г.

Фото Елены Дохман (Фёдоровой)