Ты уходишь

Дёмин Данил
Ты уходишь...
А я слезы мешаю с дождем
под которым ты идешь
им не будет числа, они вечны, да, это вечный дождь.
В нем распродано все, не плывут облака,
в нём таят мечты и вязнут слова.
Он не прекратиться никогда,
я буду плакать до смерти
со спокойным лицом и счастьем в словах
с домом, машиной, и солнцем на небе.
Буду плакать даже тогда,
когда окажусь (если окажусь) на небе.