Звезда моя

Максим Мясников
Тебе я долго не писал…
Ты ждёшь, я знаю.
Тем живу.
Я видел в странном длинном
Сне
Дорогу долгую свою.
Она вела куда-то ввысь.
Сквозь лес, озёра и поля…
И мне светила день и ночь
Огнём любви Звезда твоя.