Неразделенная Любовь

Виталий Куракин
         Я стою над пропастью и смотрю на маленькие домики села,
       в котором живет моя любимая.
         Весенний ветер бьет мне в лицо, в сгустившихся тучах гремит гром
       и сверкают молнии.
          А я,с нестерпимой болью в душе, смотрю на грозу и мне хочется
       быстрокрылым орлом взлететь в грозовое небо и там искать покоя своему
       разгоряченному сердцу.
          Я смотрю вдаль, и на глазах моих появляются слезы. Но я не стыжусь их,
       я хочу, чтобы небо знало, что я плачу от того, что природа не дала мне
       стать птицей!

      20.09.2022
     (21.04.1976)           Виталий Куракин