Глаза не плачут

Виктор Жданов 5
                Глаза ещё не плачут.
                Куранов Ю.
           ***
За бравадой чувства прячу
Будто горе позади,
А глаза ещё не плачут,
Но застыла боль в груди.

Вроде всё уже иначе
И промчалось с визгом лихо.
И глаза совсем не плачут –
Только сердце стонет тихо.

Путь, похоже, обозначен.
Уже злее стали ночи;
А глаза почти не плачут,
Но душа, вот, кровоточит.