О музыке стихов

Тамара Буланова
Люди говорят  с т и х а м и, почему?!
Известно, лишь, душе и  сердцу  моему.
И кажется, что  думают  т а к  все,
Живущие  с  любовью, с  миром  на Земле...

Мы  часто слышим  музыку  из  слов -
До слушателя  донести её  поэт  готов,
Не  зная  нотной  грамоты,  дерзает
И  музыканта  "в гости"  приглашает,

Чтоб разрешилась враз "дилемма" эта -
- Зачем ещё и  музыка  п о э т у?!...
...Чтоб  с  вдохновением  творить
И  на  Земле  счастливым  быть!!!