О белых крыльях

Пиано
Мои пальцы – лёд, и за пазухой - дождь с виной.
На балконе не убраны сизые перья.
Мне хотелось бы петь, что свет всегда со мной,
И нанизывать бусины в ожерелье…
Если взять их в ладонь, приложить к вине,
Там внутри, под слоем песка и пыли,
Они, будто морские камушки, шепчут мне
О белых крыльях.