my love

Денис Давыдов-Ростов
Моя любовь не картинка,
Моя любовь крепче стали
и всех узлов.
Я не торгуюсь ей на рынке
Людей продажных
И лживых слов.

Моя любовь - строитель,
Моя любовь без остатка
и навсегда.
Она выше всех башен «Сити»,
Она даже выше,
чем звезда.

Моя любовь пылает
И, может, от глупости
бьет как прибой.
Моя любовь - испытанье,
Моя любовь в тебе
Одной.