Приобщение к искусству

Вадим Пряхин 2
   Посвящается Борису
       Минжилкиеву

Узнал впервые про её
   гастроли
В провинциальном тихом
   городке.
Прекрасно помнил мальчик
   её роли -
Привязан был, как пёс на
   поводке.
Её боготворил на сцене и
   экране,
Однако завтра он её увидит
   наяву -
И грудь её откроет в сердце
   рану,
Но силы даст остаться на
   плаву...
Однако вот уже у самой
   сцены он
И пожирал глазами её чудо-
   грудь...
Не понимал что красоту создал
   ей силикон.
Не знай об этом - счастлив
   пока будь!
И он держал в ручонках тонких
   розу,
Не чувствуя подвоха и шипов
   занозу...

          *     *     *