Первый снег...

Евгений Цехмастренко
Вот пришли холода, вот идёт первый снег,
Заставляя людей всех теплее одеться.
В это время нам нужен родной человек,
Тот с которым мы сможем в морозы согреться.
В это время тепло для нас искренне важно,
И важно нам кто будет рядом с тобой.
Держитесь за чувства, и бейтесь отважно,
Тепло сердцу дарит любовный прибой.
Пришли холода, что до дрожи пронзают,
Пошел первый снег, а в душе пустота..
И лишь те, родные, пробел заполняют,
А это и есть всей любви красота.