Повиноваться тайным зовам

Светлана Галс
И облака, и недосказанность, и тайну,
и запах трав, и первый поцелуй
хранит душа... и в снах случайно
усталые глаза вдруг оживут.
Иглу
седой печали вынув осторожно,
фантазии целительный обман
врачует сердце — знаешь: все возможно!
И забываешь, лишь рассеется туман...
Но что-то остаётся, заставляя
глаза цвести, но не тревожным цветом
предчувствий, а наполненным до края
весёлым, лучезарным, тёплым летом.
И вновь повиноваться тайным зовам,
в необъяснимости иной любви теряться
и говорить себе: — Да, да, готова
опять любить, сгорать и ошибаться!


1996-2022 г.г.