Мой мир

Машенька Крылова
И снова первые шаги
Я делаю во тьме кромешной.
Не торопясь, прочь от тоски,
Я буду путь искать неспешно

В тот мир, где радостью полны
И светом каждые мгновенья,
Где жизнь течет без суеты,
Где счастьем каждое движенье

Наполнит душ родных союз,
И судеб крепкое сплетенье.
Былым невзгодам рассмеюсь,
Прогнав скребущие сомненья

На путь вступлю я осторожно,
Тихонько дверцу отворив
Для счастья, и любовь тревожно
В сердечко нежное впустив.