Россия, знай!

Людмила Кретова
Россия , знай - мы до конца
За то, что свято и любимо.
Россия, мы с тобой всегда,
Хотя порой молчим стыдливо.

И будет всё, как в те года:
Мы побеждали супостатов,
За честь Отчизны навсегда
Стоят российские солдаты.

Мы тоже в том строю стоим -
Вот слева дед, а справа прадед.
Своих не бросим, защитим,
Здесь каждый цену свою платит.

Боль принимаем на себя,
Переживаем и скорбим,
Но встанем мы плечом к плечу,
Тогда народ непобедим!