В моем Мире...

Дарафея
В моем Мире тепло и уютно,
светит Радость и песни звучат.
Я купаюсь в Любви поминутно
по желанию милых внучат.

Много солнца и добрых улыбок,
много смеха и новых идей.
И на речке за играми рыбок
вместе с ними смотреть веселей.

С "туристятами" к горным вершинам
поднимайся и вновь молодей!
И поверишь на деле былинам:
триста лет не предел для людей.

В моем Мире тепло и уютно,
собрались мы опять у костра.
Завтра встретим мы новое утро,
снова Счастье... И Счастью "УРА"!

14.09.2022