Ода Союзу писателей

Ольга Барток
                Ода Союзу писателей

                Душа поет и сердце просит слова!
                У нас в Союзе наш девиз: «Ни дня без строчки»!
                И счастья нам не надобно другого,
                Мы - коллектив и плохо нам поодиночке!

                Едины мы, мы братство поколений.
                И всем здесь по душе друзья найдутся.
                И хоть  пока никто из нас не гений,
                Кто вхож в Союз, те от него не отвернутся.

                Содружество людей неравнодушных,
                Влюбленных в город наш родной, красивый.
                И дорога нам эта наша дружба.
                Мы маленькая часть большой России!

                Благодарим Творца за искру Божью!
                Мы рады каждому удачному словцу.
                Прославить город наш в стихах и песнях можем.
                Мы каждому здесь рады деревцу!

                Едины мы, сроднились мы с Союзом.
                И здесь, в Союзе, наш девиз: «Ни дня без строчки»!
                Содружество людей неравнодушных,
                Мы -  коллектив и нам нельзя поодиночке!


                Хабаровск, июнь 2022г.