За обиды не спешите отдавать долги

Александр Мещеряков 2
За обиды не спешите
отдавать долги,
Есть в нас чувства
покаяния, прощения.
Достоинство и честь
надёжней береги,
Не сдавайся
злу порабощения.

Не трогай ПРОСТО
руками чью-то грязь,
Вымараться легче,
чем отмыться.
Лучше посмотри в глаза
обидчику смеясь,
Впрок с небес назад
всё возвратится!

А. Мещеряков.

30. 01. 2016 года.