Короткая встреча

Татьяна Егорова 16
-Привет! Как поживаешь, как дела?
- Привет! Да в общем всё нормально.
- А я увидела тебя издалека,
А что глаза твои печальны?
- Да, пустяки, житейские проблемы.
-А что случилось, может помогу?
- Да есть одна дилемма.
-Прости, нет времени, спешу.
- Конечно, извини, что отвлекаю.
- Ты не сердись, автобус подошёл,
Увидимся ещё, сейчас я убегаю.
- Рад видеть был тебя, ну я пошёл.

И разошлись по разным сторонам:
Она впорхнула в городской автобус,
Ей не хотелось разговора по душам,
А он ругал себя за робость.