Мундштук

Дима Орлов
Когда же солнце скрылось от меня,
Зачем его, тогда, я не увидел.
И что за тем?
Всё в поиске огня.

Когда бы я -
Всё это ненавидел.

И взялся след,
И выбралась стезя.
И снова бег,
От счастья за столами.

И ненавистна воля от себя,
В оковы взят, по промыслу иного.