Попросите море

Наталья Анатольевна Форикова
Попросите у моря свободы
Выражать свои чувства штормами.
Пусть вздымаются вольные волны
Не сдержимые берегами.
Нет препятствий свободной стихии,
Что заложена в сердце природой,
Постигающим любви силу,
Всё подвластно, как солнцу и водам.
Попросите у моря смирения,
Расширяющего сознание.
Море - лучший друг вдохновения.
Исполняет любые желания.
8.09.2022
@ n_forikova_poems