Эволюция морали Европы и Запада

Сергей Беспалов 4
Что такое мораль?
И возможна ль её эволюция?
Ведь обычной работой
Стала политическая проституция.
Поощряют правительства запада
Однополые, скотские браки.
Наркоманы, нацисты и гомики,
Как больные душой вурдалаки.

Совершенно обычным стало сегодня
Ужасное слово убийство.
Лишь слегка приболевшим
Считают ублюдка садиста.
На вершинах правительств
Глупые старцы, шуты, наркоманы.
Человеческой стала оспа -
Болезнь обезьяны.

То, что раньше считали грехом,
Стало модно среди молодёжи.
Гомосеки и лезби с плакатами
На парадах от счастья лезут из кожи.
Среди белого дня демонстрируют органы,
Не стесняются эксгибиционисты.
Агрессивно открыто зигуют
С наколками свастик фашисты.

Дети вместо уроков
Думают об изменении пола.
Извращенцев, уродов больных
Растит Европейская школа.
Непотребства и пошлость
Прививают детям с рождения.
Индифферентным, безвольным, тупым
Прорастает из тьмы поколение.

Засыхают цветы на лужайках.
Экономят чиновники Запада воду.
Под запретом кондиционеры
В жаркую, злую погоду.
И правителей алчный клан,
Вместо нужд своего же народа,
Отправляют ракеты в чужую страну
Для военных амбиций на троне шута и урода.

И не моют руки в Европе
После общего туалета.
Нет воды и бумаги,
Нет ни газа ни света.
Обнищанье беспомощных масс,
Стёрлись в корень людские понятия.
Засорила умы их и души
Американо-нацистская демократия.

Под запретом богатый Русский язык
И культура великой России.
Под запретом поэты, писатели,
Композиторы, книги, святые.
Стало модным для Запада демонстрировать
Глупость, безверие и агрессивность.
Быть рабами систем покорившихся стран.
Исповедовать массовую примитивность.

Слово: совесть, мораль,
Стали нынче не в моде.
Разжигают янки мировую войну,
В агрессивном большом хороводе.
Пробуждают в народах земли
Примитивные, древние чувства.
Обращая державы в рабов, в дикарей,
В подконтрольное им безрассудство.

Лишь Россия одна никогда,
Ни под кем не сломается.
О Россию коварные планы буржуев
Всё время ломаются.
Есть в России великая,
Грозная, Божия сила.
Для врагов всей земли,
Она станет как раньше могила.

Кто с мечом приходил,
От меча же собаки и дохли.
Без креста и могилы
Их трупы в земле тупо сохли.
Гнали демонов лютых мы в спины,
Всей дружной страной, до границы.
Побелевшими, бледно трусливыми
Были их мерзкие лица.

Но коль станет опять лютый ворог
На нас в-остру саблю точить,
Сможем мы тоже самое с ним,
Всей страной повторить!