В чистом полюшке...

Вячеслав Карпов 2
В чистом полюшке за околицей,
Ясной зорькою не спала,
Распрощалась я с своей вольницей
Всю себя тебе отдала.
Эта ночь была нежной сказкою,
Среди звезд ночных до утра
Ты любовь дарил, свои ласки мне,
Пока утром вставала заря.
Расставались с тобой утром росным
Холодила нам ноги трава,
Поцелуи твои стали постными,
Что хотел получил ты сполна.
Холодны стали мне травы мятные,
Поцелуем меня не согрел,
Уносил за собой слово святое
И ни капли меня не жалел.
Вот и годы прошли, травы высохли,
За околицей тебя сын наш ждет,
 А глаза мои мокры от сырости,
Не придет он , сынок, не придет...
20.09.2022 г.