Я б и не ждал, когда пройдут дожди...

Вячеслав Знакомый
Я б и не ждал, когда пройдут дожди,
Но много грусти мне приносит Осень
От недостатка солнечной Любви,
Что ветер до моей души доносит.
Как хороша мелодия, как звУчна,
Она в душе мне заменить готова
(Пусть это будет как-то не научно)
Весь смысл мне не сказанного слова.
Поверю я и даже отзовусь,
Уберегусь от мысли не про это,
И даже вдохновением взорвусь,
Себя представив как бы и поэтом.
Пусть не прочтут, пусть только пролистнут,
Пусть о своём мечтают постоянно,
Но мы вдвоём - в сознанье оживут,
Ведь в думах завсегда оно желанно.
Да, странно постоянное враньё
И думы прилагаемые эти -
Изменится когда-то бытиё
И миражом настанет на рассвете.
Я б и не ждал, когда пройдут дожди,
Но много грусти нам приносит  Осень,
Когда подправит что-то у Любви -
Ах! Не туда меня опять заносит!