Рыбалка

Александр Дутов 3
Я, в камыше, слегка шурша,
Поймал колючего ерша.
За камышину зацепился
И ёрш, шурша, в камыш свалился!

Но всё же, я поймал ерша,
Уже, во всю, вокруг шурша!
Среди речного камыша...
А уха то, из ерша - хороша!!!

18.09.2022 г.