Май стучится солнцеликий

Дмитрий Суханов 4
Май стучится солнцеликий,
Принося любовь опять.
Трели птиц звучат прекрасно,
Семьи стали создавать.

Вот и я, хотя не молод,
Стал душою рассветать.
Сердцем веря, с ненаглядной,
Счастье вновь смогу узнать.