Осенней неги поцелуй-акро

Галина Ситникова 3
ОСЕННЕЙ НЕГИ ПОЦЕЛУЙ
Сорвался с уст изящно,
Его мгновенье зарисуй
Набросив красок страстно.
Немного жёлтого плесни
Едва коснувшись кистью,
еЙ по картине проведи

Неистово волниста.
Ещё добавь к нему лазурь
Гармонию рассвета.
И вот уже летит амур

Полётом на край света.
Окинув взглядом изнутри
Цени сии моменты,
Еловой краской озари
Любимые фрагменты.
Утонешь в этой красоте
Йотой вращаясь в фуэте.


На строчку Н. Гумлева