Твой ласковый взгляд... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Солнце тускло осеннее светит.
Над горами клубится туман.
Листья крутит и мучает ветер,
Разошёлся шальной хулиган.

   ПРИПЕВ:
     Мы с тобою у моря гуляем.
     В тишине только сосны шумят.
     Я тебя горячо обнимаю
     И ловлю в ответ ласковый взгляд.

Море нынче звучит так певуче.
Словно песню нам нежно поёт.
Чайка с криком кружИтся над кручей,
Сердце трогает вольный полёт.

Разговор ни о чём и о многом,
Есть секреты, о них мы молчим.
Ты мне душу гитарой растрогал
Своим милым мотивом простым...

Твоя песня на сердце ложится,
Захватила мне душу струна.
Росой слёзы дрожат на ресницах.
Я, как кошка, в тебя влюблена.

    ПРИПЕВ:
      Мы с тобою у моря гуляем.
      В тишине только сосны шумят.
      Я тебя горячо обнимаю,
      Ты мне даришь свой ласковый взгляд.


Иллюстрация - Открытка из интернета.