Грустная история

Светлана Григорьева 3
ТЯЖЕЛО тебя любить,
Нет, не получается!
Как по морю в лодке плыть
Лодочка качается.
Вёсла у меня отнял!
Как с теченьем справиться?
Без любви меня обнял,
Знать тебе так нравится!
Видно жребий мой таков....
Грустная история
,,,,,,,,,
Не любила мужиков,
А теперь тем более!